Refeição: Prato Principal

Cozinha: Oriental

Ingredientes para o HOT ROLL:
ARROZ
* 2 xícaras de arroz para sushi
* 3,5 xícaras de água
* 1/2 xícara de vinagre de arroz
* 3 colheres de açúcar
* 1 colher de chá de sal
MASSA:
* 1 xícara de cerveja (200ml)
* 8 colheres de sopa de farinha de trigo
RECHEIO:
* 400g de de salmão
* 200g de cream cheese
* Alga nori para enrolar
Modo de preparo do SUSHI HOT:
* Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
* Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
* Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
* Coloque-o ainda quente em um recipiente e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
* Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Enrole e aperte na esteira para dar firmeza.
* Para fazer a massa do hot roll, acrescente a cerveja na farinha aos poucos e mexa.
* Passe os charutos do hot roll inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
* Corte cada charuto em 8 pedaços (sempre “dividindo ao meio”) e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu.
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