Frango Xadrez
Ingredientes Shitakes · 8 unidades shitakes hidratados Marinada · 400g peito de frango sem pele · 2 colheres de sopa óleo de gergelim · 2 dentes alho picado · 2 colheres de sopa gengibre ralado · ¼ unidade pimenta dedo-de-moça · ½ unidade suco de limão Molho · 80ml molho de soja · 80ml molho […]
Read MoreRECEITA DE FRANGO COM MOLHO HOISIN
Ingredientes 2 unidades de sobrecoxa de frango 1 dente de alho 1 colher de sopa de molho hoisin Sal a gosto Aji no moto a gosto 100ml de caldo de frango Cebolinha a gosto Óleo na quantidade suficiente UTENSÍLIOS NECESSÁRIOS: s BOWL s PANELA PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS: Aqueça o óleo em uma wok e frite os […]
Read MoreDrink Sakê 2 Limões com cravo
Copo longo de 400ml 50 ml de Saque Soft 1/2 Limão Siciliano 1/2 Limão Tahit 3 colheres de Mel Modo de Preparo: Primeiramente em um copo longo, coloque limão siciliano, limão tahit, e mel, depois macere os ingredientes, complete o copo com gelo e adicione o Saque Azuma Kirin Soft na dosagem sugerida. Misture bem […]
Read MoreDrink Sakê Framboesa com Lichia
Copo longo de 400ml 50 ml de Saque Soft 4 unidades de Framboesa 4 unidade de Lichia 3 folhas de Hortelã 3 colheres de Açúcar Modo de Preparo: Em um copo longo, coloque framboesa, lichia, hortelã e açúcar, depois macere os ingredientes, complete o copo com gelo e adicione o Saque Azuma Kirin Soft na […]
Read MoreDrink Sakê Tea
Copo longo de 400ml 50 ml de Saque Soft 100 ml de Chá Mate 15 ml de Limão Tahti Modo de Preparo: Primeiramente complete o copo com gelo, adicione os ingredientes sequencialmente nas dosagens sugeridas, Saque Azuma Kirin Soft, chá mate e suco de limão. Então misture os ingredientes com uma colher de bar. Enfim […]
Read MoreCOSTELA DE PORCO COM MISSÔ
INGREDIENTES Costela * 1 e 1/2kg de costela de porco fresca * 200g de missô * Saquê a gosto * Tempero à base de peixe * Gengibre ralado a gosto * Saquê mirin (saquê de cozinha) * Óleo (para aquecer a frigideira) * Azeite extravirgem a gosto * Pimenta moída a gosto * Sal grosso […]
Read MoreYAKISSOBA BOVINO
♦ 1 pacote individual de macarrão para yakisoba ♦ 300 g de Alcatra cortado em tiras finas (ou filé mignon) ♦ 300 g de brócolis cortado em ramos pequenos ♦ 1 cenoura média cortada em tiras finas enviesadas ♦ 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras ♦ 1/2 pimentão verde cortado em tiras ♦ 1 cebola […]
Read MoreHot Roll
Refeição: Prato Principal Cozinha: Oriental Ingredientes para o HOT ROLL: ARROZ * 2 xícaras de arroz para sushi * 3,5 xícaras de água * 1/2 xícara de vinagre de arroz * 3 colheres de açúcar * 1 colher de chá de sal MASSA: * 1 xícara de cerveja (200ml) * 8 colheres de sopa de farinha de […]
Read More