♦ 1 pacote individual de macarrão para yakisoba
♦ 300 g de Alcatra cortado em tiras finas (ou filé mignon)
♦ 300 g de brócolis cortado em ramos pequenos
♦ 1 cenoura média cortada em tiras finas enviesadas
♦ 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
♦ 1/2 pimentão verde cortado em tiras
♦ 1 cebola média cortada em pétalas grandes
♦ 3/4 de xícara de molho shoyu
♦ óleo de soja
♦ sal a gosto
♦ pimenta do reino a gosto
♦ 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Preparo:

1. Numa panela grande coloque dois litros de água para ferver e um fio de azeite ou óleo de soja.
2. Enquanto a água aquece comece a preparar os ingredientes. Primeiramente tempere as tiras de carne com sal e pimenta do reino.
3. Numa panela wok coloque 2 colheres de sopa de óleo de soja.
4. Coloque as tiras de carne para fritar.
5. Enquanto a carne frita, mexa com uma espátula para separar bem as tiras.
6. Deixe fritar bem até começar a queimar e ficar dourada.
7. Retire a carne da panela e reserve.
8. Na mesma panela wok que fritou a carne coloque duas colheres de sopa de óleo de soja.
9. Adicione primeiramente os ingredientes mais duros. A cenoura em primeiro.
10. Depois de fritar a cenoura um pouquinho adicione o brócolis.
11. Mexa bem com uma espátula e adicione o pimentão vermelho.
12. Enquanto os legumes cozinham, a água do macarrão ferve. Então coloque o yakisoba para amolecer na água.
13. Adicione à panela de legumes a cebola cortada em pétalas.
14. Adicione o molho shoyu.
15. Adicione as carnes fritas que estavam reservadas.
16. Adicione as colheres de farinha de trigo. Para não empelotar é melhor adicioná-la usando uma peneira fina.
17. Mexa bem para misturar todos os ingredientes e espere o caldo engrossar. Deixe no fogo baixo para não esfriar.
18. Numa outra panela wok adicione 3 colheres de sopa de óleo.
19. Frite o macarrão escorrido até que ele comece a ficar dourado.
20. Adicione os outros ingredientes que estavam reservados.

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